Лента новостей

Популярное

Дети из ДНР, отдыхавшие в Абхазии, уехали домой

1889
11:13, 25 Марта 2015
Дети из ДНР, отдыхавшие в Абхазии, уехали домой
«Дети уже скучают по дому, но расстаются с Абхазией со слезами на глазах. Это не только красивейшие места, но и очень гостеприимный народ», – Ольга Волкова. 

Мюссера. 25 марта. Апсныпресс. Автобус с воспитанниками Донецкой общеобразовательной школы-интерната №1 и Амвросиевской школы-интерната при Минобразования и науки ДНР, отдыхавшими в Абхазии, направился в направление Донецка, - сообщает корреспондент Апсныпресс. 

Директор Донецкой общеобразовательной школы-интерната №1 Ольга Волкова поблагодарила правительство Абхазии, Министерство ЧС, пограничное Управление ФСБ РФ в Абхазии и общественность за оказанное им внимание и помощь в период пребывания детей в республике. 

«Дети уже скучают по дому, но расстаются с Абхазией со слезами на глазах. Это не только красивейшие места, но и очень гостеприимный народ, который очень тепло нас встретил. За это время дети отдохнули не только физически, но, главным образом, духовно», – поделилась впечатлениями Волкова. 

Дети пробыли в Абхазии 25 дней. Проводить их на Родину приехал премьер-министр Абхазии Артур Миквабия, а сопровождать их в поездке будет министр ЧС Лев Квициния.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры