var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Депутаты Сухумского городского Собрания избрали председателей комиссий

1098
18:53, 1 Марта 2011
Депутаты Сухумского городского Собрания избрали председателей комиссий

Сегодня состоялось второе заседание депутатов Сухумского городского Собрания, на котором избрали председателей комиссий, сообщила Апсныпресс начальник отдела информации Администрации г. Сухум Мадона Квициния.

Впервые в городском Собрании создана комиссия по связям с общественностью и работой со СМИ. Еще вначале заседания депутаты Алексей Ломия и Хрипс Джопуа обратились к коллегам ответственно отнестись к избранию руководителей комиссий.

«Каждый председатель должен понимать, что от того, как он организует работу комиссии, зависит, насколько эффективно мы сможем влиять на решение тех или иных сложных городских проблем. Это должны учитывать и те, кто предлагает кандидатуры», - сказал Алексей Ломия.

«Профессионализм – необходимый фактор в деятельности председателя любой комиссии. Мы должны работать в тесной увязке с управлениями и отделами Администрации», - подчеркнул Хрипс Джопуа.

Выборы председателей двух комиссий стали альтернативными: Гурам Барганджия и Виталий Читанава были выдвинуты кандидатами в председатели комиссии по вопросам молодежи и спорту, а Апполон Латария и Алексей Ломия – бюджетной комиссии.

После обсуждения и голосования председателями комиссий были избраны:

Мизан Зухба – по вопросам образования, науки и культуры; Гурам Барганджия – по вопросам молодежи и спорта; Энвер Чамагуа – по социальной политике и здравоохранению; Апполон Латария – по бюджету и экономической политике; Эрик Рштуни – по архитектуре, строительству, земельно-имущественным отношениям, собственности и приватизации; Адамур Лагвилава – по городскому хозяйству (ЖКХ), промышленности, транспорту, связи; Константин Пилия – по Регламенту; Алексей Ломия – по связям с общественностью и работой со СМИ.

На заседании депутаты приняли за основу прежний Регламент Городского Собрания, в который в дальнейшем будет внесен ряд изменений.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры