Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 953

Популярное

Депутаты парламента единодушно поддерживают позицию спикера и МИД Абхазии, озвученную в комментариях по поводу интервью Т.М. Шамба

824
16:43, 12 Мая 2014

В понедельник, 12 мая, во время еженедельного рабочего  совещания депутатов Парламента обсуждались вопросы законопроектной деятельности, проблемы внутренней и внешней политики.

Большое внимание было уделено обсуждению интервью политолога, президента Всемирного Конгресса абхазо-абазинского народа Тараса  Шамба информационному порталу «Вестник Кавказа», в котором он озвучил свой взгляд на дальнейшую возможность суверенного развития государственности Абхазии, отметив, что «предпочтительнее было бы создать со своими соседями, в первую очередь с Россией, ассоциированные отношения».

Депутаты Парламента, несмотря на различие политических взглядов, единодушно поддержали позицию спикера и министерства иностранных дел Республики Абхазия, озвученную в комментариях по поводу  интервью Т.М.  Шамба. 

9 мая, комментируя интервью Тараса Шамба, Валерий Бганба подчеркнул: «Абхазский народ раз и навсегда избрал путь независимого развития, и нет силы, которая заставит народ сойти с этого пути».

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры