Лента новостей

Популярное

Депутат парламента Даур Аршба просит Апсныпресс не искажать его слова

1904
18:19, 16 Июля 2014

Депутат Парламента Даур Аршба заявил, что в информации АПСНЫПРЕСС его высказывание по поводу обращения группы граждан Абхазии о возобновлении сквозного железнодорожного сообщения было искажено. Об этом он заявил сегодня на заседании сессии парламента.

«На прошлом заседании сессии мы обсуждали вопрос обращения группы граждан Республики Абхазия относительно возобновления железнодорожного сообщения. При освещении в прессе мое высказывание, в частности агентством Апсныпресс, было искажено», - подчеркнул Аршба. По его словам, это может быть подтверждено и вице-спикером Вагаршаком Косяном, и протоколом заседания. «Если не верите моим словам, прошу ознакомиться с протоколом», - сказал депутат.

Он отметил, что во время обсуждения обращения по железнодорожному сообщению, ему, так же как и всем его коллегам, был роздан распечатанный материал без заголовка и подписей.

«Ознакомившись, я сказал, что у меня сложилось впечатление, что это написано иностранными гражданами, а в изложении Апсныпресс получилось, что я сказал о том, что «это обращение сделано иностранными гражданами». Впоследствии это высказывание дальше комментировалось в негативном этническом контексте. Прошу далее не допускать такие искажения. По смыслу и содержанию оно абсолютно противоречит моим высказываниям и моему мнению. Прошу впредь не допускать такие ошибки», - подчеркнул депутат парламента.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры