Лента новостей

Депутат парламента Ахра Пачулия проинформировал президента о проблемах, волнующих жителей Новоафонского округа №18

1609
22:23, 31 Января 2013

Сегодня на встрече президента Александра Анкваба с депутатом Народного собрания от округа №18 (г. Новый Афон) Ахрой Пачулия обсуждались проблемы, волнующие жителей данного округа.

В частности, жителей села Анхуа Гудаутского района беспокоит ситуация с водоснабжением, электроснабжением, состоянием дорог.

Президент обещал по мере возможности устранять проблемы. Сейчас уже проводятся работы по замене опор и линий электропередач.

Александр Анкваб спросил депутата, проявляют ли интерес жители села к сельскохозяйственным проектам, осуществляемым НИИ сельского хозяйства и соответствующим министерством.

Ахра Пачулия сказал, что молодые люди заинтересованы в этих проектах. Президент, в свою очередь, обещал оказать им поддержку.

На встрече также обсуждались вопросы, касающиеся состояния Новоафонского парка, стадиона, освещения города, состояния водоснабжения и канализации.

Депутат отметил, что футбольная команда г. Новый Афон хотела бы участвовать в республиканском чемпионате. А. Анкваб обещал оказать помощь, в первую очередь, детским командам.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры