Лента новостей

Популярное

День чистоты продолжается

660
12:52, 12 Июня 2018
День чистоты продолжается
В рамках «Дня чистоты» в Сухуме продолжаются работы по благоустройству Парка Славы.

Сухум. 12 июня. Апсныпресс. Мадина Чагава. Пятый день подряд в Парке Славы города Сухум продолжаются работы по благоустройству. Об этом Апсныпресс проинформировал заместитель руководителя Аппарата Кабинета Министров РА Зураб Маршан.

Как отметил Зураб Маршан, работы проводятся в рамках «Дня чистоты» по Распоряжению премьер-министра РА Геннадия Гагулия. «Здесь захоронены останки воинов-освободителей. Мы хотим, чтобы к 25-летию Дня Победы и 10-летию признания независимости Абхазии в парке было чисто и красиво. В первые дни провели очистку территории, сейчас практически завершили покраску бордюров. После окончания работ в Парке Славы перейдем к работам у парка имени Баграта Шинкуба», – пояснил он.



Маршан подчеркнул, что к работам по благоустройству должны присоединиться все государственные ведомства. «А также руководители коммерческих структур обязаны расчищать и приводить в надлежащий вид прилегающие к их организациям территории», – сказал Маршан.

Кроме того, по сообщению Управления информации и пресс-службы Кабмина, на еженедельном совещании с руководителями органов центрального управления глава Правительства поручил Управлению лесного хозяйства разработать программу-план по посадке зелёных насаждений по всей стране и, в частности, вдоль дорог. «Все имеющиеся крупные зелёные насаждения через пару десятков лет состарятся. Поэтому уже сегодня нужно задуматься о новом большом этапе посадки саженцев по стране», – подчеркнул Геннадий Гагулия.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры