Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 913

Популярное

Делегация ТПП РА посетила с деловым визитом Стамбул

922
13:01, 18 Июня 2013

Вопросы торгово-экономических отношений Абхазии и Турции обсудили в ходе встречи 17 июня президент Торгово-промышленной палаты Абхазии Геннадий Гагулиа и генеральный консул России в Стамбуле Алексей Ерхов.  

Делегация ТПП РА во главе с Гагулиа в эти дни находится с деловым визитом в Стамбуле (Турция).

Как сообщил Президент ТПП РА, товарооборот между двумя странами достигает уже более 100 млн. долларов, и эта цифра интенсивно растет. По словам Геннадия Гагулиа, вцелом деловые контакты и сотрудничество между предпринимателями двух стран развиваются достаточно быстро и профессионально, но существует много других проблем, решение которых способствовало бы не только укреплению отношений с турецким бизнес-сообществом, но и с предпринимателями других стран. «Учитывая существующие соглашения между Абхазией и Россией, позволяющие беспошлинно вывозить произведенный в Абхазии товар в Россию, Абхазия является очень привлекательным инвестиционным регионом для турецких предпринимателей и открывает большие возможности для них. Необходимо вести работу для разрешения проблем при взаимоотношениях предпринимателей», - сказал президент ТПП РА.

«Мы всегда были и будем с Абхазией, готовы содействовать решению вопросов, связанных с Абхазией и абхазским народом. Надеемся, что обоюдными усилиями Абхазия достигнет больших побед»,  – сказал Генеральный консул России в г. Стамбул Алексей Ерхов. Об этом сообщает пресс-служба ТПП РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры