Лента новостей

Популярное

Делегация ТПП Абхазии участвует в Международной туристической выставке Salon Mondial du Tourisme в Париже

3931
09:57, 18 Марта 2016
Делегация ТПП Абхазии участвует в Международной туристической выставке Salon Mondial du Tourisme в Париже
«Велись длительные переговоры, и в итоге Абхазия принимает участие в выставке как независимая страна», – отметил президент ТПП РА.

Сухум. 18 марта. Апсныпресс. В Париже открылась ежегодная международная туристическая выставка Salon Mondial du Tourisme. Это одна из престижных туристических выставок, проходимых в Европе. В ней принимают участие более 120 стран, таких как США, Румыния, Италия, Греция, Хорватия, Бельгия, Таиланд, Турция, Болгария, Корея и др.

Абхазию на выставке представляет делегация Торгово-промышленной палаты РА во главе с ее президентом Геннадием Гагулия. В делегацию также входят начальник Управления по туризму ТПП РА Инара Даурова и заместитель начальника Управления внешних связей и инвестиций Тамила Мерцхулава.

Торгово-промышленная палата не впервые принимает участие в подобном мероприятии. Ранее она уже была участницей выставок, прошедших в Сербии, Венгрии, Турции и других странах.

Стенд Республики Абхазия вызывал колоссальный интерес у посетителей.

«Честно говоря, мы сами удивлены таким вниманием к нашей экспозиции. Мы благодарны организаторам выставки, которые до ее открытия разместили на своем сайте информацию об Абхазии, и таким образом привлекли огромное внимание к нашей республике. Всех интересует географическое положение Абхазии, безопасность и правила оформления визы, а главное – развитие туристического потенциала республики», – сказал президент ТПП Геннадий Гагулия.

Он подчеркнул, что поездке на выставку предшествовала серьезная подготовительная работа.

«Велись длительные переговоры, и в итоге Абхазия принимает участие в выставке как независимая страна», – отметил Гагулия.

По словам Геннадия Гагулия, стенд Абхазии посетили журналисты Первого канала Франции, которые взяли подробное интервью о нашей республике. В этом новостном материале Абхазия названа «новым открытием данной выставки», страной с огромным туристическим потенциалом.

«Для посетителей выставки мы подготовили печатную продукцию на французском языке с подробной информацией об Абхазии. Мы презентуем неизвестную французам абхазскую продовольственную и алкогольную продукцию. В нашем павильоне постоянно звучат национальные мелодии. Сотрудницы ТПП периодически исполняют абхазские народные танцы, которые с восторгом принимаются французской публикой», – сказал Геннадий Гагулия.

Выставка в Париже продлится до 20 марта 2016 года.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры