var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Делегация Торгово-промышленной палаты Абхазии принимает участие в Международной Кантонской ярмарке

531
18:04, 17 Октября 2011
Делегация Торгово-промышленной палаты Абхазии принимает участие в Международной Кантонской ярмарке

Делегация Торгово-промышленной палаты Республики Абхазия во главе с вице-президентом ТПП Вадимом Гурджи принимает участие в Международной Кантонской ярмарке (город Гуанчжоу, Китай).

Выставка проходит в выставочном комплексе Пачжоу, в одном из крупнейших выставочных комплексов Азии. Делегация ТПП РА принимает участие в Кантонской ярмарке наряду с крупнейшими государствами мира, а это значит, что об Абхазии узнают все больше и больше, расширяются границы торгово-экономического сотрудничества республики с другими странами.

Организаторы Кантонской ярмарки - министерство внешней торговли и внешнеэкономического сотрудничества КНР, а также Народное правительство провинции Гуандун. За более чем 53-летнюю историю проведения «Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров» стала не только самым важным торгово-ярмарочным мероприятием в КНР, но также широко известным международным форумом для торговцев и деловых людей со всего мира.

На церемонии открытия Кантонской ярмарки присутствовал премьер-министр КНР Wen Jiabao (Вэнь Цзябао), который приветствовал всех гостей и участников Кантонской ярмарки. В своем выступлении он отметил высокую значимость проведения данного мероприятия, способствующего расширению и установлению деловых контактов между странами и континентами.

«Данный визит для представителей Торгово-промышленной палаты Республики Абхазия и бизнесменов РА является событием высокой важности. Это позволит нашей республике ознакомиться с широким спектром китайских товаров, новыми технологиями, найти китайских партнеров, инвесторов, заключить выгодные соглашения с китайскими производителями с надежной производственной базой и проверенной репутацией, а также расширить ассортимент китайской продукции на территории Республики», - отметил представитель абхазской торговой Компании «Премиум» Эдуард Жачек.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры