Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1103

Популярное

Делегация парламента Абхазии провела ряд встреч в Государственной Думе РФ

889
17:17, 4 Июня 2013

Делегация Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия, прибывшая с рабочим визитом в Москву, провела ряд встреч в Государственной Думе РФ.

В составе делегации: заместитель спикера Адгур Харазия – руководитель делегации, Беслан Барцыц – заместитель председателя парламентского Комитета по правовой политике, государственному строительству и правам человека, член Комитета по языковой политике и демографии, Юрий Зухба – председатель парламентского Комитета по международным, межпарламентским связям и связям с соотечественниками, член Комитета по правовой политике, государственному строительству и правам человека, Артур Миквабия – член парламентского Комитета по бюджету кредитным организациям, налогам и финансам, член Комитета по экономической политике, реформам и инновациям, Саид Харазия – член парламентского Комитета по бюджету кредитным организациям, налогам и финансам, член Комитета по международным, межпарламентским связям и связям с соотечественниками.

Во встречах и переговорах участвует Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Абхазия в РФ Игорь Ахба.

В рамках визита состоялось совместное заседание Депутатской Группы Госдумы РФ по связям с Народным Собранием – Парламентом Республики Абхазия с Комиссией по сотрудничеству Парламента Республики Абхазия и Госдумы. На заседании был подписан План совместной деятельности парламентов двух стран, а также обсуждался проект Соглашения о межпарламентском сотрудничестве.

На заседании Госдуму представляли российские депутаты во главе с координатором Депутатской группы, заместителем председателя Комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Александром Ремезковым.

Встречи продолжатся в Госдуме и Совете Федерации.

Об этом Апсныпресс сообщили в пресс-службе Посольства Республики Абхазия в РФ.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры