Лента новостей

Популярное

Делегация Компартии Абхазии участвовала в Ростове-на-Дону в мероприятиях, посвященных 360-летию Переяславкой рады

611
17:45, 22 Января 2014

Делегация Компартии Абхазии, во главе с председателем  КПРА Львом  Шамба, участвовала в мероприятиях, посвященных 360-летию Переяславкой рады – воссоединения Украины с Россией, проходивших в  Ростове-на-Дону   18-19 января.  

В Ростов-на-Дону приехали  делегации компартий России, Украины, Беларуси, Азербайджана,  Абхазии, Южной Осетии, Армении и других стран, входящих в СКП–КПСС.

В первый день состоялся  Международный фестиваль единения братских народов, а на следующий день  - конференция.

Участники форума отмечали,  что во многом общая культура была и остается тем магнитом, который,  несмотря на политические нюансы,  до сих пор объединяет россиян и украинцев. Участники конференции приняли  заявление по ситуации на Украине и в странах постсоветского пространства.  На конференции выступил и лидер абхазских коммунистов Лев Шамба.  Он вручил приветственный адрес первому секретарю Ростовского областного отделения КПРФ Н. Коломейцеву.

Член исполкома Политсовета КПРА, кавалер ордена Леона  украинка Надежда Литвин-Хонелия высказала обеспокоенность  по поводу ситуации в Киеве, и призвала здоровые силы Украины к консолидации и укреплению связей братских народов.

 

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры