Лента новостей
14:14, 19 Июля 2019 420

Популярное

Делегация из Абхазии приняла участие в Международной практической конференции «Белые ночи фандрайзинга»

621
14:07, 24 Июня 2019
Делегация из Абхазии приняла участие в Международной практической конференции «Белые ночи фандрайзинга»
Для участников конференции выступили свыше 60 экспертов.

Сухум. 24 июня. Апсныпресс. В Самаре прошла XI Международная практическая конференция «Белые ночи фандрайзинга», в которой приняли участие более 400 фандрайзеров, руководителей НКО и благотворителей со всей России. Для участников конференции выступили свыше 60 экспертов – успешных практиков. 

В состав абхазской делегации вошли директор Культурно-благотворительного фонда  «Ашана» Мактина Джинджолия, содиректор  Благотворительного фонда «Абхазский общественный фонд развития  «Амшра» Элона Турава, исполнительный директор «Ассоциации некоммерческих организации Абхазии» Азамат Багателия.
    
Директор КБФ «Ашана» Мактина Джинджолия рассказала о значимости мероприятия: «Конференция помогла наладить полезные связи с представителями успешных НКО России, познакомила нас с работающими технологиями в сфере благотворительности, безусловно, дала заряд сил, мы привезли с собой самые яркие идеи, которые будем воплощать, – каждый в рамках своей деятельности. Уверены, что те знания, которые мы получили в рамках конференц-дней, помогут нам привлечь больше средств в Фонд и оптимизировать затраты».
 
Также, Джинджолия рассказала о том, что в рамках конференции представителям из Абхазии был официально вручен ключ «Добрые города» – символ проекта «Добрый город». Город Сухум официально получил статус члена «Содружества Добрых городов» и приглашение участвовать в конференции Содружества, которая пройдет осенью этого года в Санкт-Петербурге.

Напомним, что в июне прошлого года, по инициативе Администрации г. Сухум, стартовал проект «Добрый Сухум» в поддержку четырёх благотворительных фондов Абхазии, среди которых был и Культурно-благотворительный фонд «Ашана».

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры