Лента новостей

Популярное

Делегация Администрации Сухума не имеет никакого отношения к инциденту на борту авиарейса Архангельск-Москва

1506
19:29, 23 Июня 2011
Делегация Администрации Сухума не имеет никакого отношения к инциденту на борту  авиарейса Архангельск-Москва

Делегация Администрации г. Сухум к инциденту на борту авиарейса Архангельск-Москва не имеет никакого отношения, заявил сегодня Апсныпресс мэр г. Сухум Алиас Лабахуа.

22 июня информационно-аналитическое агентство «Эхо Севера» распространило информацию о якобы имевшем место 10 июня дебоше на борту вечернего авиарейса Архангельск-Москва между представителями официальной делегации из Сухума и адмиралами ВМФ РФ. Российское агентство со ссылкой на «компетентный источник» назвало виновниками конфликта представителей абхазской стороны.

«Никакого конфликта не было. Еще до начала посадки в зале ожидания к нам подошел человек, назвавшийся адмиралом ВМФ. Узнав, что мы из Абхазии и представляем столичную администрацию, он публично стал выражать свою признательность и уважение», - сказал Лабахуа. После посадки в самолет, абхазская делегация оказалась в салоне рядом с его товарищами «навеселе». Через некоторое время один из них стал громко кричать и требовать в грубой форме прекращения посадки на рейс. Подошедшая стюардесса пыталась успокоить агрессивного пассажира, но безрезультатно. Она была вынуждена вызвать полицию.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры