Лента новостей

Делегация Абхазии вылетела в Женеву для участия в XXII раунде Женевских дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье

718
19:47, 10 Декабря 2012

Делегация Абхазии вылетела в Женеву для участия в XXII раунде Женевских дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье.

В делегацию, возглавляемую министром иностранных дел Вячеславом Чирикба входят: начальник отдела МИД по Турции и Ближнему Востоку Инар Гицба, заместитель начальника консульского отдела МИД Лаша Авидзба и сотрудник отдела Европы, США и Канады Кан Таниа.

«Мы продолжим обсуждение российского варианта совместного заявления участников дискуссий о приверженности принципам неприменения силы. Кроме того, мы продолжим настаивать на изменении формата дискуссий», - сказал «Апсныпресс» Вячеслав Чирикба.

По его словам, на этом раунде дискуссий будет новая грузинская команда. «Посмотрим, появятся ли у нее новые нюансы в подходах, и к каким предложениям они будут готовы», - отметил Чирикба. При этом глава абхазской делегации заявил о готовности к конструктивному обмену мнениями.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры