var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Дед Мороз и Снегурочка встречают с подарками ребятишек у главной елки Сухума

1452
17:53, 26 Декабря 2013
Дед Мороз и Снегурочка встречают с подарками ребятишек у главной елки Сухума

Сквер напротив столичной Администрации Сухума в эти предновогодние дни стал самым любимым местом,  центром притяжения не только ребятишек, но и взрослых – сухумчан и гостей столицы. С какой бы стороны не подходили к скверу, отовсюду видна 20-метровая елка, украшенная большими красивыми новогодними игрушками -  шарами, колокольчиками, бантами. Ночью же она вся светится  гирляндами. 

С 25 декабря здесь проводятся новогодние представления, организуемые Комитетом по вопросам молодежи и спорта столичной Администрации при спонсорской поддержке оператора сотовой связи «А-Мобаил».

Детей встречают Дед Мороз и Снегурочка. Ребятишки с удовольствием водят хоровод, поют песенки, читают стихи, разгадывают загадки, фотографируются на санках с Дедом Морозом и его внучкой.

Песни песнями, но как можно пройти мимо двух очаровательных девушек Лики Мамацевой и Яны Бжания, которые тут же рядом с елкой пекут кружевные блины и угощают ими  и горячим чаем ребятишек. На мой вопрос, вкусные ли блины, малыш, уплетающий за обе щеки, говорит: «Очень кусно. Я есёхоцю». Ну что ж, желание малыша закон. «Вот тебе еще блинчики, ешь на здоровье», - предлагают ему девушки из Молодежного совета при Комитете по вопросам молодежи и спорта. 

Те из ребятишек, которые уже наелись блинов, или почему то не захотели есть, тут же рядом раскрашивают гипсовые фигурки с магнитиками. «Я раскрашу на память бабочку и гномика и подарю их на Новый год своей сестричке и маме»,   - говорит девочка по имени Лея. Другая группа ребятишек увлечена работой с бумажным конструктором. Они вырезают детали и склеивают всякие фигурки, делают аппликации,  раскрашивают новогодние картинки.            

«Здесь у нас детский уголок. Ребята с удовольствием занимаются. Подобные занятия способствуют развитию творческих способностей детей. Им будет  приятно раскрасить гипсовую фигурку или собрать конструктор и взять их с собой на память», - сказала корр. АПСНЫПРЕСС сотрудник комитета по вопросам молодежи и спорта Мадина Бганба.

Звонкий смех ребятишек, сияющие от счастья и удовольствия лица детей - самая лучшая награда для организаторов этих празднеств, которые продлятся до 30 декабря.

Но какой Новый год без подарков?

Дед Мороз и Снегурочка не забыли принести с собой мешок с подарками.

Мягкие игрушки - лошадки, символизирующие наступающий Новый  2014 год, и подарочные наборы киндерсюрпризов, которые подготовили Компания «А-Мобаил» и столичный комитет по вопросам молодежи и спорта,  не могли не порадовать ребятишек. 

И это еще не все. Кто из малышей не любит смотреть мультики? В сквере установлен экран, на котором детям показывают любимые мультфильмы «Холодное сердце», «Ледниковый период», «Золушка» и другие.  

«Здесь царит прекрасная атмосфера праздника.  Вокруг много счастливых, улыбающихся ребятишек и их родителей.  Яркое солнце вместо белого, пушистого снега совсем не портит настроение ребят.  Я хочу поздравить всех с Наступающим Новым годом, пожелать счастья, радости, успехов и пригласить   детей на главную елку нашего любимого города. Дед Мороз и Снегурочка ждут вас ребята!» - сказала    ведущий  специалист  по связям с  общественностью компании «А-Мобаил» Марта Тужба. 

  


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры