Лента новостей

Популярное

Давайте вместе поможем пятилетнему мальчику Айнару

1297
12:28, 14 Мая 2013
Давайте вместе поможем пятилетнему мальчику  Айнару

У пятилетнего Айнара  Чичнадзе  сахарный диабет первого типа. Ему нужна  инсулиновая  помпа. На это требуется 199 676 рублей.

Многие диагнозы, которые мы слышим, работая в фонде, это заболевания, которые требуют операции либо поддаются лечению. Но есть и такие заболевания, которые не лечатся, однако человек живет с этим всю жизнь – жизнь полную запретов и боли. Среди таких диагнозов -  сахарный диабет первого типа.

У Айнара Чичнадзе в два года  обнаружили врожденный порок сердца и его срочно прооперировали. Операция прошла успешно. Жизни мальчика ничего не угрожало. Однако, через год, после очередного визита к врачу у мальчика обнаружили высокие показатели сахара и поставили диагноз - сахарный диабет первого типа. При этом заболевании поджелудочная железа не вырабатывает инсулин, необходимый для усваивания сахара, а без сахара клетки жить не могут и человек умирает.  От чрезмерного уровня сахара человек с таким заболеванием впадает в кому. Так и живут родители мальчика со страхом за жизнь и здоровье мальчика.

Операцией его уже не спасти. Айнару придется жить с высоким уровнем сахара в крови всю свою жизнь, и в его случае болезнь гораздо опаснее, ведь у него хрупкое сердце.

Возможности современной медицины дают шанс облегчить течение заболевания. Для этого необходима установка инсулиновой помпы, которая станет альтернативой многократным ежедневным инъекциям инсулина, позволит проводить интенсивную инсулинотерапию и сахар будет в норме, Айнару не придется выносить постоянную боль и стресс от уколов, он сможет спокойно расти и развиваться. Для родителей помпа будет большим облегчением, ведь с ее помощью не придется делать своему малышу больно. 

Помпа с расходными материалами на один год стоит 199 676 рублей. Айнар - единственный ребенок в семье, однако доходы семьи не достаточны для приобретения инсулиновой помпы. Живут они в с. Лыхны, занимаются сельским хозяйством, но их заработка не хватает на столь дорогое лечение  сына.

Каждый укол для Айнара - это не просто боль и мучение, каждый укол это угроза его хрупкой жизни. Помочь Айнару в наших силах. Главное сделать это всем вместе. Спасем жизнь ВМЕСТЕ.

Поможем Айнару Чичнадзе!  Необходимо 199 676 рублей!

7          способов помощи детям.

1.Отправить СМС со словом ДОБРО на короткий номер 5050. Стоимость СМС 20 рублей. Количество СМС не ограничено.(А-Мобайл, Аквафон)

2.Перечислить средства в любом отделении Сбербанка Абхазии и в «Гарант- Банк». Вам нужно только подойти к оператору и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана». Далее вам все подскажут.

3.Сделать благотворительное пожертвование в любом офисе обслуживания абонентов компании «А-Мобайл».

4.Абоненты сотовой связи «А-Мобайл» могут перевести пожертвование на баланс фонда. Для этого необходимо набрать следующую команду - *0122*79407185050*сумма пожертвования#.

5. Внести средства через платежный терминал на электронные кошельки фонда: RBK- money - 787373804. Moneta - 14619324

6.Если вы уверенный пользователь Интернет, зайдите на сайт www.ashanakbf.com. В разделе «Как помочь» выберите подходящий способ сделать благотворительный взнос и далее следуйте инструкциям.

7.Сделать благотворительное пожертвование Вы можете также в офисе фонда внеся сумму пожертвования в кассу фонда. Ваши средства будут зачислены на расчетный счет в течение банковского дня.

«Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение детей».

Команда КБФ «Ашана»

 

 

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры