Лента новостей

Популярное

Давайте поможем Тимуру и Илане!

855
12:23, 24 Апреля 2013

У двенадцатилетнего  мальчика  Тимура Бгеу детский церебральный паралич. Ему требуется курсовое лечение. На три курса лечения требуется 224 460 рублей.

Операция требуется и пятилетней Илане Габния, у которой тоже ДЦП. Цена операции - 194 000 рублей.

Шаг за шагом Тимур Бгеу борется с тяжелым недугом – ДЦП. Вместе с Тимуром за здоровую жизнь борются также его родные. Мама и бабушка мальчика каждый год проводят лечение и постоянно занимаются с ним. Средства, собранные с Вашей помощью в ноябре 2012 года, а именно 188 000 рублей, уже потрачены на два курса лечения Тимура в Институте медицинских технологий, где ему после проведенного обследования были назначены противосудорожные препараты. После второго курса лечения специалисты Центра  подтвердили,  что судороги купированы и приступов у Тимура больше нет. Первый шаг в лечении уже сделан. Избавление от приступов свидетельствует о том, что болезнь поддается лечению, но борьбу с ней необходимо продолжать.

Для продолжения лечения Тимуру необходимо 224 460 рублей. Благодаря этому Тимур сможет в будущем уверенно стоять на ногах и прямо ходить. Это лечение долгое и потребует от  него много сил. То, что Тимур сегодня может передвигаться на своих ногах - это большая победа как для него, так и для его мамы. Однако если ему не помочь сейчас, все его старания окажутся  напрасными  и в будущем Тимур вообще перестанет ходить.

Оплачивать лечение сына мама Тимура не в состоянии. Год назад папа мальчика трагически погиб. Мама с Тимуром и его младшим братом остались без единственного кормильца. Однажды Тимуру вы уже помогли, и ваша помощь оказалась не напрасной. Давайте поможем ему продолжить борьбу с тяжелой болезнью и в дальнейшем и будем также надеяться, что эта борьба будет не напрасной.

Еще одной нашей подопечной является Габния Илана. У нее также детский церебральный паралич, но в иной форме. Главная проблема Иланы в том, что она не может прямо ставить ножку. Из-за болезни одна нога короче другой, она не может нормально передвигаться, и часто падает. Если Илане не помочь сегодня, то по мере роста, состояние ее здоровья будет становиться еще тяжелей. Тогда процесс болезни станет необратимым.

Проблема эта была выявлена, когда Илане был лишь год. Сегодня Илане уже пять лет, все это время родители девочки проводили ей постоянное лечение, массажи, она носила ортопедическую обувь и благодаря усердным стараниям родителей Илана могла полноценно развиваться. Однако после очередного планового обследования ей было рекомендована операция на сухожилии.  Помочь Илане готовы специалисты Ярославской клиники им.  Н. В. Соловьева. Они планируют провести ей оперативное лечение по удалению ахиллесова сухожилия. Проведение подобного лечения необходимо для правильной постановки стопы и лучшей опоры на пятку. Такое лечение стоит 194 000 рублей.

Оплатить лечение Иланы мама, Алена Чичба, не в состоянии. Илана живет с мамой и братиком, которому тоже нужно внимание и забота. Постоянного дохода у них нет. Единственную помощь им оказывает бывший супруг Алены, отец детей, но этого не достаточно для лечения девочки. Больно смотреть, что Илана болеет, когда есть шанс помочь ей. 

Благодаря вам у многих детей, нуждающихся в помощи сегодня, появился шанс на борьбу, шанс на спасение от мучительных  болей, физических страданий. Благодаря вам у них есть шанс обрести здоровье, а ведь нет ничего дороже здоровья, особенно, если это касается малышей.

Давайте все вместе поможем этим детям!

Как помочь Тимуру Бгеу и Илане Габния? Необходимо 418 460 рублей. 

7      способов помощи детям.

1.Отправить СМС со словом ДОБРО на короткий номер 5050. Стоимость СМС 20 рублей. Количество СМС не ограничено.(А-Мобайл, Аквафон)

 

2.Перечислить средства в любом отделении Сбербанка Абхазии и в «Гарант- Банк». Вам нужно только подойти к оператору и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана». Далее вам все подскажут.

3.Сделать благотворительное пожертвование в любом офисе обслуживания абонентов компании «А-Мобайл».

4.Абоненты сотовой связи «А-Мобайл» могут перевести пожертвование на баланс фонда. Для этого необходимо набрать следующую команду - *0122*79407185050*сумма пожертвования#.

5. Внести средства через платежный терминал на электронные кошельки фонда: RBK- money - 787373804. Moneta - 14619324

6.Если вы уверенный пользователь Интернет, зайдите на сайт www.ashanakbf.com. В разделе «Как помочь» выберите подходящий способ сделать благотворительный взнос и далее следуйте инструкциям.

7.Сделать благотворительное пожертвование Вы можете также в офисе фонда, внеся сумму пожертвования в кассу фонда. Ваши средства будут зачислены на расчетный счет в течение банковского дня.

«Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение детей. Фонд с благотворительных пожертвований не оставляет себе ни копейки на административные расходы. КБФ «Ашана» осуществляет свою деятельность за счет средств учредителя Беслана Шакая, а также постоянного партнера фонда – оператора сотовой связи «А-Мобайл» и корпоративных доноров -   КБ «Гарант-Банк», магазина «КHARZAMAN» и донора, который пожелал остаться анонимным.


Спасем жизнь ВМЕСТЕ            

Команда КБФ «Ашана»

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры