Лента новостей

Популярное

Даур Кове: мы ожидаем отчет представителей ЦИК, находящихся в Турецкой Республике, по каким причинам избирательный участок не начал свою работу

919
12:14, 25 Августа 2019
Даур Кове: мы ожидаем отчет представителей ЦИК, находящихся в Турецкой Республике, по каким причинам избирательный участок не начал свою работу
В Абхазии проходят выборы Президента РА.

Сухум. 25 августа. Апсныпресс. Тамара Ачба. В международном пресс-центре Центральной избирательной комиссии «Выборы Президента Республики Абхазия 2019» министр иностранных дел РА Даур Кове рассказал об организации голосования избирателей за пределами страны на выборах Президента Абхазии. 

По информации Кове, в соответствии с решением ЦИК РА от 15 июля 2019 года, образовано 3 избирательных участка по выборам Президента Республики Абхазия за рубежом.

Избирательные участки образованы в Российской Федерации и в Турецкой Республике. На данный момент избирательные участки открыты в Российской Федерации, в  Москве, по адресу: улица Донская, дом 18/7, строение 1, и в городе Черкесск, по адресу: улица Первомайская, дом 26. Участки, в соответствии с законодательством, начали свою работу в 8:00 и закроются в 20:00. 

Даур Кове пояснил ситуацию с избирательным участком в Турецкой Республике, в городе Стамбул: «По имеющейся информации, избирательный участок в 8:00 свою работу не начал. Сейчас мы ожидаем отчет представителей ЦИК, находящихся в Турецкой Республике, по каким причинам избирательный участок не начал свою работу. После получения информации, представители Избиркома уже дадут полную информацию».  

Кроме того, Кове проинформировал о составе участковых избирательных комиссий за рубежом: «В Москве состав участковой избирательной комиссии составляет 11 человек, в городе Черкесск – 12 человек».

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры