Лента новостей

Популярное

ЧП на железнодорожном перегоне «Гагра-Цандрипш» на несколько часов парализовало движение поезда Москва-Сухум.

974
20:12, 23 Июля 2012

В минувшую субботу, 21 июля, на железнодорожном перегоне «Гагра-Цандрипш» обрушилась опора контактной сети. В результате было временно приостановлено движение грузовых и пассажирских составов. В момент происшествия в пути следования из столицы Абхазии оказался поезд «Москва-Сухум». Он был вынужден остановиться на подъезде к станции Цандрипш в труднодоступном месте. К месту аварии оперативно прибыли сотрудники Гагрского пожарно-спасательного подразделения, которые организовали раздачу питьевой воды пассажирам поезда. Кроме того, медики УЧС прошлись по вагонам, чтобы раздать медикаменты и оказать необходимую помощь пассажирам. К счастью, в этом не было необходимости.

На ремонт поврежденной опоры понадобилось несколько часов. Все это время спасатели дежурили у состава с тем, чтобы при необходимости оперативно отреагировать на возможные нештатные ситуации.

В настоящее время движение на данном участке железной дороги полностью восстановлено. Все составы курсируют по расписанию, - сообщает пресс-служба УЧС.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры