Лента новостей

Популярное

Чайная культура была просто сознательно выведена из сельхозоборота – Президент

2292
15:39, 2 Апреля 2015
Чайная культура была просто сознательно выведена из сельхозоборота – Президент
«В селах Моква и Кутол чайные плантации в плачевном состоянии, и задача властей – помочь их восстановить» – Рауль Хаджимба. 

Очамчыра. 2 апреля. Апсныпресс. «Перед премьер-министром поставлена задача в несколько раз увеличить доходную часть бюджета. И выявить те секторы экономики, за счет которых это можно сделать», – отметил Рауль Хаджимба на встрече с общественностью Очамчырского района. 

По мнению Президента, для этого района основная проблема – восстановление сельского хозяйства. «Здесь большинство населения живет в селе и не уделять внимание селу - недопустимо. Именно от очамчырцев поступило больше всего - более 30 проектов, по развитию сельского хозяйства, и наша задача довести их до реализации.Деньги есть и они должны дойти до людей, а не осесть в чьих-то карманах. Я допускаю, что в наших органах власти есть люди, которые думают не так, но верю - народ нас поддержит», – подчеркнул Рауль Хаджимба. Он также отметил необходимость восстановления производства чая, которое, по его мнению, было сознательно выведено из сельхозоборота.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры