Лента новостей

Популярное

Бывший вице-премьер Беслан Эшба намерен баллотироваться в президенты РА

1327
12:32, 26 Июня 2014

Центральная избирательная комиссия Абхазии зарегистрировала сегодня инициативную группу по выдвижению кандидатом в президенты бывшего вице-премьера  Беслана Эшба В паре с ним в качестве кандидата в  вице-президенты инициативная группа выдвигает ветерана Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 г.г., бывшего военкома Абхазии, генерал-майора Вахтанга Цугба. 

Депутат парламента Георгий Агрба, являющийся руководителем инициативной группы по выдвижению Беслана Эшба кандидатом в президенты, сообщил журналистам,  что инициативная группа предоставит все необходимые подписи избирателей до 14 июня.

27 июня в 18.00 в Сухуме состоится собрание участников инициативной группы со своими сторонниками, на котором будет обсужден ряд организационных вопросов избирательной компании.   «Мы будем вести выверенную политику убеждения и разъяснения, открыто и честно говорить о том, что мы можем сделать и что  не можем, а также  почему мы хотим видеть президентом Беслана Эшба. Мы не собираемся никого поливать грязью и  использовать черный пиар. Мы все  заранее обговорили  и такой тактики мы будем придерживаться  до конца выборов», - сказал Георгий Агрба.

Вчера, 25 июня, ЦИК уже зарегистрировал инициативную группу по выдвижению кандидатом в президенты и.о. министра обороны Ра генерала Мираба Кишмария. 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры