Лента новостей

Популярное

Была ли Рица закрыта зимой?

1305
18:24, 9 Января 2015
Была ли Рица закрыта зимой?

 

 

В письме, направленном в ГИА «Апсныпресс» от руководства Рицинского реликтового национального парка отмечается, что в своем интервью частному сухумскому информагентству «Абхазия-информ», бывший директор Рицинского реликтового национального парка Саид Таркил заявил, что камеры видеонаблюдения были установлены на контрольно-пропускном пункте Рицинского реликтового национального парка в 2011 году.

В связи с этим дирекция парка сообщает, «… что на начало декабря 2014 года на контрольно-пропускном пункте было только две камеры видеонаблюдения, одна из которых не работала. Видеосъемка с контрольно-пропускного пункта не поступала на монитор здания дирекции. С начала декабря 2014 года дополнительно были установлены две усовершенствованные камеры видеонаблюдения и произведена замена неисправной видеокамеры. На данный момент ведутся переговоры с компанией «Аквафон-GSM» о выделении широкополосного канала передачи данных для выхода информации на монитор здания дирекции парка».

В письме также подчеркивается: «сведениями о том, что на зимний период в прошлые годы дирекция парка приостанавливала въезд туристов на территорию национального парка, новое руководство не располагает. В связи с этим возникает вопрос о поступлении денег от реализованных билетов за январь 2011 года в размере – 30000 рублей; за январь 2012 года – 28700 рублей; за январь 2013 года – 21000 рублей.

Вместе с тем сообщаем, что с 1 января 2015 года по 8 января 2015 года было реализовано билетов на сумму 1,620,150 рублей, не смотря на то, что движение автотранспорта было ограничено из-за погодных условий. Движение шло под контролем коммунально-энергетической службы РРНП, инспекторов охраны и сотрудников милиции, которые патрулировали дорогу.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры