var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей
09:46, 30 Апреля 2017 145
12:29, 28 Апреля 2017 645
14:14, 27 Апреля 2017 503

Популярное

Борис Ачба: участок республиканской трассы в районе Верхней Эшеры расчищен от снежных завалов

978
14:12, 16 Февраля 2017
Борис Ачба: участок республиканской трассы в районе Верхней Эшеры расчищен от снежных завалов
О ликвидации последствий снегопада на участке республиканской трассы в районе Верхней Эшеры на месте событий рассказал Апсныпресс генеральный директор ГК «Абхазавтодор» Борис Ачба.

Сухум. 16 февраля. Апсныпресс. Дмитрий Басария. В течение суток Госкомпании «Абхазавтодор» удалось устранить последствия снегопада на 98-ом километре республиканской трассы Псоу-Ингур (в районе Верхней Эшеры).

О подробностях борьбы со снежными завалами на республиканской трассе Апсныпресс рассказал гендиректор ГК «Абхазавтодор» Борис Ачба: «Весь коллектив ГК и техника задействованы на уборке сложных участков республиканской трассы Псоу-Ингур. Работы по ликвидации последствий стихии ведутся совместно с сотрудниками МЧС и ГАИ РА. Участок трассы в районе Верхней Эшеры был завален критическим уровнем снега, который препятствовал движению автотранспорта. Для его расчистки от снежных завалов мы приступили к работе с раннего утра 15 февраля. Работали полные сутки, без перерыва на сон, и утром, 16 февраля, полностью расчистили завал. Движение автотранспорта не останавливалось даже во время проведения работ».

В свою очередь, начальник поста ГАИ «Верхняя Эшера» Анри Пкин сообщил о ситуации на этом участке трассы: «Вчерашний и сегодняшний дни прошли на 98-ом километре республиканской трассы без серьезных ДТП. Движение не прекращалось, лишь временно было ограничено для автобусов, маршрутных такси и легковых автомобилей без зимней резины. В зимний период года этот участок трассы всегда являлся сложным, поскольку он располагается высоко над уровнем моря. Поэтому, когда в городе идет дождь, здесь – снег».

По словам Бориса Ачба, в расчистке от снега на республиканской автотрассе Псоу-Ингур было задействовано 13 единиц техники, среди которых пескоразбрасыватели и грейдеры. Техническую поддержку ГК «Абхазавтодор» оказали Администрация Галского района и РУП «Черноморэнерго», которые предоставили по одному грейдеру.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры