Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1042

Популярное

Большая часть вопросов повестки дня заседания Кабинета министров была решена

1851
19:16, 4 Декабря 2014

Состоялось очередное заседание Кабинета министров, которое проводили премьер-министр Беслан Бутба и  первый вице-премьер Шамиль Адзынба.

Повестка дня включала 18 вопросов. Большая часть из них была решена. Даур Начкебиа назначен директором Республиканского государственного учреждения «Абхазское государственное издательство», утверждены: «Индикативный план социально-экономического развития Республики Абхазия на 2015 год», представленный министром экономики Николаем Ачба, «Положение о Министерстве энергетики, транспорта и связи Республики Абхазия», состав Коллегии Министерства здравоохранения РА и «Производственный календарь на 2015 год».

Также на заседании было внесено дополнение в Постановление Кабинета министров РА от 25 июня 2014 г. №58 «Об оказании социальной поддержки членам Союза журналистов РА, являвшимися членами Союза журналистов СССР» - Владимиру Авидзба, Русудан Барганджия и Юлии Соловьевой.  В ходе заседания было принято постановление делегировать Министерству экономики полномочия учредителя и собственника Гудаутского винзавода Республиканского производственного объединения «Абхазвино». Это поможет привести статус предприятия в соответствие с законом и даст возможность принять все необходимые меры по реабилитации данного предприятия.

Вопросы, связанные с установлением общего допустимого улова водных биологических ресурсов, оплатой за их пользование и мерах по регулированию рыбохозяйственной деятельности в осенне-зимнюю путину 2014-2015 гг., предусмотренные повесткой заседания, были перенесены для доработки и более тщательного изучения.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры