Лента новостей

Популярное

Более 550 человек задержано за нарушение режима госграницы на р. Ингур

2735
14:11, 27 Марта 2015
Более 550 человек задержано за нарушение режима госграницы на р. Ингур
Задержанные граждане, контрабандный груз, оружие и боеприпасы были переданы для принятия процессуальных решений в СГБ Республики Абхазия. 

Сухум. 27 марта. Апсныпресс. В результате проведенных мероприятий по обеспечению пограничной безопасности Республики Абхазия подразделениями Пограничного управления ФСБ России в Республике Абхазия за первый квартал 2015 года на государственной границе с Грузией задержано: за нарушение пограничного режима – более 30 человек; за нарушение режима государственной границы – более 550 человек, из них на территорию Республики Абхазия следовало более 320 человек; в результате проведенных мероприятий по охране госграницы, сотрудниками Пограничного управления обнаружено и изъято около 5 единиц стрелкового оружия, более 680 единиц боеприпасов, 3 единицы ручных гранат; пропущено через государственную границу более 215 980 человек. Около 62 человек не были пропущены через государственную границу Республики Абхазия, кроме того были выявлены 3 попытки пересечения госграницы по документам, не принадлежащим предъявителю; проверено более 85 маломерных плавательных средств, из них 4 было задержано за нарушение пограничного режима. 

Как сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России в Республике Абхазия, задержанные граждане, контрабандный груз, оружие и боеприпасы, в соответствии с подписанным в апреле 2009 года между президентами Российской Федерации и Республики Абхазия Соглашением «О совместных усилиях в охране государственной границы Республики Абхазия», были переданы для принятия процессуальных решений в СГБ Республики Абхазия.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры