var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Более 1500 предприятий вошли в каталог ТПП Абхазии 2015 года

1978
17:26, 12 Февраля 2015
Более 1500 предприятий вошли в каталог ТПП Абхазии 2015 года
Торгово-промышленная палата Абхазии представила свой новый, седьмой «Каталог предприятий – 2015», в котором представлено более полутора тысяч предприятий. Каталог издается ежегодно.

«Этот каталог востребован и для иностранных предпринимателей, которые хотят получить подробную информацию о наших предприятиях. Тираж издания – тысяча экземпляров, но в прошлом году его нам хватило только на полгода, поэтому, как только появится возможность, он будет увеличен вдвое», – отметил в беседе с корреспондентом «Апсныпресс» президент ТПП РА Геннадий Гагулия.

«Мы издаем много буклетов на разных языках: английском, арабском, турецком и сербском. Это зависит от страны, с которой работаем, обновляем их к каждой выставке и поездке», – пояснил Гагулия.

Только за прошлый год торгово-промышленная палата заказала печатной продукции на сумму свыше миллиона рублей.

Справочник распространяется в министерства, различные ведомства и администрации городов и районов.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры