Лента новостей

Без сохранения и развития села трудно представить развитие государства, - Александр Анкваб

1266
17:19, 5 Августа 2011
Без сохранения и развития села трудно представить развитие государства, -  Александр Анкваб

Кандидат в президенты Республики Абхазия Александр Анкваб и кандидат в вице-президенты Михаил Логуа встретились сегодня с жителями сел Отхара и Блабырхуа Гудаутского района.

«В своей работе мы с президентом Сергеем Багапшем руководствовались теми вопросами и проблемами, которые простые граждане поднимали на встречах. Мы работали честно. Если я скажу вам, что сразу после выборов решу все проблемы, волнующие вас, я скажу неправду. Надо исходить из имеющихся возможностей, рационально использовать имеющиеся средства и создать систему, позволяющую четко контролировать их расходование», - сказал кандидат в президенты Александр Анкваб.

На встрече с избирателями шла речь о проблемах сельского хозяйства и путях их решения, о необходимых финансовых вложениях в агропромышленный сектор, о здравоохранении, водоснабжении населения и ремонте дорог, восстановлении школ и детских садов, и многом другом.

По глубокому убеждению кандидата, без сохранения и развития села трудно представить развитие государства. Александр Анкваб с сожалением констатировал, что в ряде сел даже нет нормальных условий для работы глав Администраций. «В одночасье отремонтировать все дороги, провести к каждому дому водопровод и многое другое невозможно, но мы будем поддерживать и развивать село», - сказал Анкваб.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры