Лента новостей

Популярное

«Бессмертный полк» прошел маршем по набережной Сухума

2153
15:19, 9 Мая 2018
«Бессмертный полк» прошел маршем по набережной Сухума
По набережной Сухума прошли более 2000 человек с портретами своих дедов и прадедов – участников Великой Отечественной войны.

Сухум. 9 мая. Апсныпресс. Дмитрий Басария. На набережной Сухума состоялось шествие «Бессмертного полка», посвященное Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. По оценкам организаторов шествия – Представительства Россотрудничества в Абхазии, в акции приняло участие более 2 000 человек.

Как сообщила Апсныпресс сотрудница информационного отдела Россотрудничества Диана Мар: «При поддержке абхазских коммерческих предприятий предварительно были организованы безвозмездные услуги по созданию транспарантов и штендеров с изображением участников Великой Отечественной войны для всех желающих принять участие в шествии».



Участница акции Руфина Анкваб рассказала о своем деде-участнике Великой Отечественной войны:  «Я пришла, чтобы почтить память своего деда Чаабана Анкваб, который воевал в рядах Советской армии в годы Великой Отечественной войны, дошел до Берлина и вернулся живым домой в 1947 году. Своим участием в шествии я хотела выразить гордость за своего деда, за свою страну, а также воспитать эти чувства у его потомков».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры