Лента новостей

Популярное

Беслан Кубрава попросил членов правительства до выборов минимизировать рабочие командировки и продолжать работать в штатном режиме

1679
17:52, 28 Июля 2011

Исполняющий обязанности премьер-министра Беслан Кубрава провёл рабочее совещание с членами Кабинета министров.

Он обратился ко всем с просьбой в период, оставшийся до выборов, минимизировать рабочие командировки и продолжать работать в штатном режиме.

Кубрава призвал соответствующие ведомства вовремя подготовить и согласовать необходимые материалы к ближайшему заседанию Кабинета министров, на котором будет обсуждаться Индикативный план социально-экономического развития Республики Абхазия на 2012 год.

Отдельно Беслан Кубрава призвал представителей МВД к особой бдительности и ответственности. «Во время выборов у нас будет много гостей и наблюдателей, поэтому роль МВД и представителей других силовых ведомств на данном этапе значительно возрастает», - отметил и.о. премьер-министра.

Начальник Управления по чрезвычайным ситуациям Лев Квициния доложил о готовности всех подразделений УЧС к различным нештатным ситуациям, связанным с летней жарой. «В каждом районе Абхазии у нас мобилизована необходимая техника и плавсредства», - сказал он.

Беслан Кубрава также потребовал от председателя Госкомспорта РА Рафаэля Ампар, замминистра культуры РА Бадры Гунба и министра образования Индиры Вардания при проведении плановых мероприятий исключить возможность проведения митингов и политических акций, связанных с предвыборной агитацией. Он подчеркнул, что «порядок проведения предвыборной кампании строго определен соответствующим законом, поэтому все должны соблюдать требования действующего законодательства». Об этом сообщает пресс-служба правительства.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры