Лента новостей

Популярное

Беслан Кубрава направил письмо Вадиму Бровцеву в связи с третьей годовщиной грузинской агрессии против южноосетинского народа.

1134
17:40, 8 Августа 2011
Беслан Кубрава направил письмо Вадиму Бровцеву в связи с третьей годовщиной грузинской агрессии против южноосетинского народа.

Исполняющий обязанности премьер-министра Республики Абхазия Беслан Кубрава направил письмо премьер-министру Республики Южная Осетия Вадиму Бровцеву в связи с третьей годовщиной грузинской агрессии против южноосетинского народа.

В письме, в частности, отмечается:

«Вот уже 3 года минуло с момента трагической даты в истории Южной Осетии и всего Кавказа. От имени Правительства Республики Абхазия выражаем большое уважение всему народу Республики Южная Осетия, перенёсшему ужасы кровопролитной войны.

Нападение грузинского агрессора было неожиданным, но народ Южной Осетии вместе с Великой Россией смог выдержать удар, освободил страну от современных варваров.

Судьбы наших народов всегда были схожи, мы делили общие радости и горе. И в этот тяжёлый период мы чувствовали братскую поддержку и ваше понимание.

Вечная память всем павшим воинам и жертвам этой кровавой агрессии.

В эти дни братскому народу Южной Осетии от всей души желаем мира и процветания, благоденствия, успехов в построении независимого демократического государства».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры