Лента новостей

Популярное

Баталу Ратия нужна наша помощь!

1933
12:11, 11 Марта 2015
Баталу Ратия нужна наша помощь!
Дорогие соотечественники! Вы решили помочь, пусть вас не смущает стоимость спасения, любая ваша помощь будет принята с великой благодарностью.

Сухум. 11 марта. Апсныпресс. Батал Ратия болен аутизмом. Это заболевание, связанное с нарушением социальной адаптации человека, речевой функции, психического развития.

Когда Баталу исполнилось 3 года, родители заметили, что он отстает в развитии от своих сверстников, почти не говорит, избегает прямого взгляда, не играет с детьми. Обратившись к специалистам, им сообщили, что их ребенок - аутист.

Батала вывезли на обследование в Краснодар, где и был подтвержден диагноз.

Несмотря на то, что сейчас мальчику 6 лет, он по-прежнему почти не говорит, с трудом произносит 2-3 слова, сложно контактирует со сверстниками. Невзирая на свою гиперактивность, Батал предпочитает уединение, которое ограждает его от сильных переживаний, от того, что он не умеет общаться. Он любит играть в одиночестве, собирать пазлы, любимая игрушка – кубик Рубика всегда с ним.

Аутизм не лечится. Однако к нему необходимо прибегнуть для удаления симптомов и облегчения адаптации аутиста. В Московском институте медицинских технологий готовы принять Батала на лечение. Стоимость его - 199 200 тыс. руб. Лечение поможет убрать у Батала гиперактивность и нервозность и создаст условия для реализации возможностей психики и социализации.

Дорогие соотечественники! Вы решили помочь, пусть вас не смущает стоимость спасения, любая Ваша помощь будет принята с великой благодарностью. Для операторов сотовой связи Абхазии: отправьте СМС со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения 20 рублей. Количество СМС не ограничено.

Услуга «Перенос баланса» - «Благотворительность»: абоненты «А-Мобаил» и «Аквафон» могут перевести сумму пожертвования на баланс фонда, набрав *147*, сумма перевода, #.

Сумма перевода от 30 до 500 руб. в день.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры