Лента новостей

Популярное

Аслан Бжания: Я являюсь последователем и В. Г. Ардзинба, и С.В. Багапша, и Александра Анкваба

997
12:21, 23 Июля 2014

Кандидат в Президенты Аслан Бжания провел предвыборную встречу с жителями Нового района Сухума.

Кандидат остановился на актуальных вопросах развития страны.

"Нам нужно будет всем вместе создать условия, позволяющие нейтрализовать последствия разобщенности, которая свойственна стала нам с недавних пор. Независимо от того, кто выиграет выборы, кто станет президентом, он обязан будет вести постоянный диалог со своими соотечественниками. Президент должен знать, чем живут граждане, какие они испытывают проблемы, и каким образом сделать так, чтобы облегчить и сделать жизнь наших граждан значительно лучше.  Поэтому я и моя команда намерены постоянно вести диалог. Мы хотим прочувствовать проблемы каждого и проблемы всех", - сказал Аслан Бжания.

Кандидат в президенты отметил, что "сложив усилия, пригласив достойных специалистов, проявив политическую волю, мы сумеем решить те глобальные задачи, которые ставит перед нами наше время".

Касаясь проблем, с которыми сталкиваются молодые люди, Аслан Бжания отметил: «Нужно учиться, заниматься спортом, нужно быть корректными, воспитанными людьми, и, вне всякого сомнения, у каждого молодого человека будет шанс", - сказал Аслан Бжания.

Он отметил, что в случае победы на выборах намерен привлекать к процессам государственного строительства молодых специалистов.

"Молодые имеют свою точку зрения, она может оказаться значительно интересней, у них взгляд не зашорен. Попросил бы молодых настраиваться на учебу, самореализацию,  бизнес, а мы создадим условия, при которых можно будет получать определенные кредиты. В большей степени эта практика будет иметь отношение к молодым людям, но мы должны уйти от состояния, когда выдаются кредиты и не возвращаются. Должны быть технико-экономические обоснования тех или иных проектов. Если будут проекты, будут идеи, деньги найдутся, вы можете не сомневаться", - заверил Аслан Бжания.

Кандидат в президенты ответил на многочисленные вопросы граждан. 

На вопрос, являетесь ли вы преемником Анкваба, Бжания сказал: 
"Я вырос в семье педагогов, неплохо знаю нашу новейшую историю. Многие из вас знают ее лучше, чем я. Я бы хотел вернуться во времена великого В.Г. Ардзинба, руководителя, который заложил основы нашего современного государства. Вы помните, в каких условиях все это происходило - Отечественная война, в которой он проявил неимоверные качества, проявил себя как настоящий лидер и задал правильный вектор нашему развитию».

Аслан Бжания напомнил и то, как непросто становился в качестве президента С.В. Багапш. "При всем при этом, во время его руководства наша страна была признана самой крупной державой мира - Российской Федерацией, потом последовали другие признания", - отметил кандидат.

Президент Анкваб, подчеркнул кандидат, сделал много полезных дел в социальной сфере, возрождении образовательных учреждений -   школ, детских садов, развитии спорта, медицинских учреждений, а также  других сферах.

"Что касается дел, идей и проектов, которые работали на благо нашей страны, на благо нашего государства, каждый из руководителей являлся носителем этих идей. И я являюсь в этом смысле последователем и В. Г. Ардзинба, и С. В. Багапша,  и Александра Анкваба.  Но мне уже 50 лет, у меня есть собственное видение развития нашей страны и, безусловно, в случае избрания меня президентом,  я буду реализовывать те подходы, которые считаю нужными, правильными, советуясь с вами, со своей командой, с обществом", - сказал Бжания.

Об этом сообщили АПСНЫПРЕСС в предвыборном  штабе кандидата в президенты РА А. Бжания.

                                      

 

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры