Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1042

Популярное

Аслан Бжания: власть должна обслуживать народ, а не наоборот

1530
12:14, 22 Августа 2014

 

21 августа в столичном микрорайоне "Кинопрокат" прошла встреча с кандидатом в президенты Асланом Бжания и кандидатом в вице- президенты Астаном Агрба.

Во встрече приняли участие Михаил Логуа, Саид Таркил, Беслан Джопуа, Виталий Ардзинба, Гудиса Агрба.

Аслан Бжания и Астан Агрба поделились своим видением решения важных политических, экономических и социальных вопросов.

Жители Кинопроката в первую очередь  интересовались вопросами жилищно-коммунального хозяйства, восстановления школы, разрушенной в ходе грузино-абхазской войны.

Избиратели сетовали на провокации и агрессивную риторику оппонентов. В частности, они выразили обеспокоенность взрывом во дворе дома председателя Центризбиркома Б. Табагуа.

"В доме находились маленькие дети, в том числе и грудной ребенок. Это акция устрашения, и, к сожалению, у нас в стране нашлись люди, которые таким образом хотят испортить процесс внеочередных досрочных выборов. Хочу официально заявить, что на сегодняшний день, если есть эффективно работающие государственные институты, так это Центральная избирательная комиссия. Там серьезный состав, профессиональный. Эта акция носит исключительно провокационный характер", - подчеркнул кандидат на пост главы государства.

Саид Таркил затронул ряд экономических вопросов, а также обратил внимание на важность проведения выборов президента 24 августа 2014г в спокойной обстановке. "У нашей команды есть искреннее желание, чтобы по итогам внеочередных выборов в стране закончилось разделение на "багапшистов", "анквабистов", "хаджимбистов". Мы – маленький народ, и еще раз мы не переживем очередного 27 мая. Ни у кого нет права ставить под угрозу нашу государственность. За нее сложили головы тысячи лучших сыновей Абхазии. Я обещаю, что в случае избрания, наша команда будет работать во благо страны и народа", - сказал Саид Таркил.

В заключение встречи А.Бжания сказал: "Дорогие, мои сограждане! Если кто-то из кандидатов скажет вам, что в случае избрания приведет все и сразу в надлежащий порядок, не верьте этому. Мы будем создавать соответствующие условия для наведения порядка. Наша команда считает, что власть должна обслуживать народ, а не наоборот. Я исхожу из таких позиций, поэтому все уровни власти, и городская власть, и республиканская должны работать на народ"

Об этом сообщает Предвыборный штаб кандидата в президенты А. Бжания.

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры