Лента новостей

Популярное

Аслан Бжания: Правоохранительные органы должны провести тщательное расследование случившегося

919
12:57, 20 Августа 2014

Кандидат в президенты Республики Абхазия Аслан  Бжания  выступил с заявлением в связи с взрывом гранаты  во дворе   дома  председателя Центризбиркома  Батала Табагуа.

«В ночь с 19 на 20 августа в дом председателя Центральной избирательной комиссии Республики Абхазия Б.И. Табагуа была заброшена боевая граната. Опасности были подвергнуты жизнь и здоровье членов семьи Батала Ивановича. По счастливой случайности никто в результате взрыва не пострадал.

Центральная избирательная комиссия зарекомендовала себя как один из наиболее эффективных, честно работающих институтов государства. Однако не все политические силы как внутри Абхазии, так и вовне разделяют это мнение. Происшедшее не может быть квалифицировано иначе, как попытка сорвать предстоящие выборы Президента Республики Абхазия.

Правоохранительные органы страны должны провести тщательное расследование данного инцидента», - отмечается в заявлении А. Бжания.

Кандидат в президенты призывает всех к сохранению спокойствия. «24 августа мы должны сделать свой выбор в пользу достойного развития, против бандитизма и власти преступников», - заявил  Бжания.  

 

 

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры