Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1221

Популярное

Аслан Бжания: После выборов в Абхазии не должно быть проигравших

2011
16:14, 7 Августа 2014

Кандидат в президенты Аслан Бжания встретился с избирателями Очамчырского района. Выступая в городе Очамчыре, кандидат отметил, что в нашей стране не должны повториться события, подобные тем, что произошли 27 мая. Он подчеркнул, что после выборов в Абхазии не должно быть проигравших.

"Мы должны доказать, что мы состоявшееся государство. Для нас всех очень важно, чтобы мы понимали и слышали друг друга. В нашей стране не должно быть проигравших. В нашей стране должны быть только победители", - сказал Аслан Бжания.

На вопрос, что вы намерены, в случае победы на выборах, сделать для развития Очамчырского района, кандидат ответил: "Во время войны сильно пострадали Очамчырский и Ткуарчалский районы. Поэтому мы будем, в первую очередь, оказывать помощь этим районам. Надеюсь, другие районы нас поймут. У нас здесь много проблем, но у нас и возможностей много, и мы обязательно их реализуем".

Избиратели Очамчыры поинтересовались у Аслана Бжания, кого он назначит премьер-министром в случае победы на выборах. "В случае моей победы премьер-министром Абхазии будет Саид Таркил", - сказал Аслан Бжания. Об этом сообщает предвыборный штаб кандидата в президенты Аслана Бжания.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры