Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 312

Популярное

Аслан Бжания: "Кто будет за кого голосовать - второстепенный вопрос"

1124
11:53, 28 Июля 2014

На встрече 26 июля с избирателями района Турбазы столицы кандидат в президенты Аслан Бжания обратился с просьбой к своим сторонникам  - «не реагировать на возможные провокации в предвыборный период и всегда сохранять спокойствие и мудрость - качества, свойственные нашему народу».

 "Мы должны проявить себя как цивилизованные, грамотные, умеющие себя вести люди. Это самое главное. А кто будет за кого голосовать - второстепенный вопрос. Каждый из кандидатов имеет своих сторонников. Мы уважаем всех. Я бы просил никоим образом не реагировать на возможные провокации. Я надеюсь, их не будет. Но если вдруг такие факты будут иметь место, мы должны вести себя достойно и сдержанно", - сказал Аслан Бжания.

Кандидата в президенты попросили прокомментировать его высказывание на съезде "Амцахара" по поводу штурма здания Администрации президента. В связи с этим распространяются слухи, что Аслан Бжания собирается преследовать участников захвата здания.

"Я сослался на статью Уголовного кодекса, которая квалифицирует действие. Мы должны создать условия, которые исключат возможность повторения майских событий. Я думаю, в этом заинтересованы все политические силы в Абхазии. Речь идет о нашем государстве, о нашем государственном механизме. Нам необходимо его беречь. Я не говорил о том, что мы намерены кого-то посадить. В моем выступлении таких слов нет", - сказал Аслан Бжания.

Он отметил, что очень важно консолидировать  общество. "После выборов мы намерены провести очень широкие консультации со всеми политическими силами. Нам необходимо перевернуть эту страницу. Мы должны знать, что в наш молодой государственный организм мы ввели смертельно опасный вирус. Этого делать нельзя. Это не должно никогда повториться", -  подчеркнул Аслан Бжания.

Об этом сообщили АПСНЫПРЕСС в Предвыборном  штабе кандидата в президенты Аслана Бжания.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры