var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Арзакан Делба - обладатель двух золотых медалей Всероссийской Спартакиады боевых искусств

547
18:19, 13 Сентября 2012

С 9 по 11 сентября в г. Анапа (Краснодарский край) проходила Всероссийская Спартакиада боевых искусств, где приняло участие свыше 3000 спортсменов практически из всех регионов РФ. Спортсмены соревновались в восьми направлениях восточных единоборств.

В соревнованиях участвовали шесть сухумских каратистов, воспитанников секции каратэ Комитета по вопросам молодежи и спорта (тренер Ахра Абухба).

Они соревновались в трёх видах программы: фукуго, сёбу-иппон-кумитэ и дзю-кумитэ.

Арзакан Делба стал обладателем двух золотых медалей в программе фукуго и сёбу-иппон-кумитэ; Александр Мамамтавришвили завоевал «серебро» в программе фукуго и «бронзу» в сёбу-иппон-кумитэ; Давид Аргун был награждён бронзовой медалью в программе сёбу-иппон-кумитэ.

На соревнованиях были и новички. По словам тренера Ахры Абухба, награжденного почётной грамотой, «для Рашида Воуба и Ахры Чиковани соревнования такого уровня стали дебютом. К сожалению, пройдя 1\8 соревнований, они сошли с дистанции».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры