Лента новостей

Популярное

"Аруаа" требует от правоохранительных органов расследования факта обстрела дома ветерана войны Хрипса Джопуа

1779
16:22, 6 Января 2010
Высший Совет Республиканской общественной организации ветеранов Отечественной войны народа Абхазии 1992-93 "Аруаа" требует от правоохранительных органов тщательного и объективного расследования факта обстрела дома ветерана войны, кандидата в вице-президенты на прошедших 12 декабря выборах президента Абхазии - Хрипса Джопуа

В ночь с 4 на 5 января в Сухуме Беслан Багапш обстрелял одиночными выстрелами из автомата дом Х. Р. Джопуа. По счастливой случайности никто не пострадал.

«Аруаа» считает, что «обстрел дома, в котором живет Хрипс Джопуа со своей семьей - это продолжение политики направленной на запугивание оппонентов действующей власти».

Накануне нового года было совершено нападение еще на одного члена "Аруаа" Даура Ачугба, которое осталось, по мнению ветеранской организации, «без должного реагирования со стороны правоохранительных органов страны».

«Аруаа» заявляет, что такого рода преступления «бросают тень на самого главу государства, подрывают его авторитет и создают напряженность в обществе».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры