Лента новостей

Популярное

«Аруаа»: Мы уверены, что Абхазию ждёт поступательное развитие

803
13:51, 26 Августа 2014

В связи с шестой годовщиной признания Абхазии, Общественная организация  ветеранов Отечественной Войны народа Абхазии 1992 – 1993 гг. «АРУАА»  распространила Заявление.

В нем отмечается:

26 августа 2008 года произошло событие, к которому наш народ шёл долгие годы – Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев подписал Указ №1260 «О признании Республики Абхазия», в первом пункте которого сказано: «Учитывая волеизъявление абхазского народа, признать Республику Абхазия в качестве суверенного и независимого государства». Данное событие многонациональный народ Абхазии воспринял как свою очередную Победу – то к чему мы так долго шли наконец-то случилось – Великая Россия поверила в нас, в то что мы состоялись как независимое государство!

Высший Совет Республиканской Общественной Организации ветеранов Отечественной Войны народа Абхазии 1992 – 1993 гг. «АРУАА» поздравляет народ Абхазии со столь важной для всех нас вехой в истории, после которой мы все получили шанс на спокойную жизнь и возможность развития! Мы уверены в том что Абхазию ждёт поступательное развитие и что число стран официально признавших Республику Абхазия, будет неуклонно расти.

Председатель   В.В. Габния.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры