Лента новостей

Популярное

АРСМИРА предлагает Центризбиркому и Абхазской Гостелерадиокомпании «вернуться к заявленному формату проведения теледебатов в прямом эфире»

744
18:15, 16 Марта 2012

Ассоциация работников СМИ РА предлагает Центризбиркому и Абхазской Гостелерадиокомпании «вернуться к заявленному формату проведения теледебатов в прямом эфире».
«Под давлением общественного мнения и журналистов в первом туре выборов в Народное Собрание – Парламент РА представители Центральной избирательной комиссии и Абхазской Гостелерадиокомпании заявили и реализовали теледебаты кандидатов в депутаты в прямом эфире. По завершении первого тура, несмотря на интервью директора АГТРК Алхаса Чолокуа, в котором он оповещал о продолжении теледебатов в прямом эфире во втором туре, кандидатам было отказано в данном формате и было предложено 15 минут эфирного времени», - отмечается в Заявлении АРСМИРА, распространенном в пятницу, 16 марта.
АРСМИРА считает, что «такое изменение формата дебатов не отвечает интересам кандидатов, согласившихся на дебаты в прямом эфире и избирателей, лишенных возможности выбора кандидатов в решающем втором туре, а также не соответствуют демократическим нормам».
Настаивая на возобновлении теледебатов в прямом эфире АГТРК, АРСМИРА также предлагает кандидатам в депутаты свою площадку для дебатов.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры