Лента новостей

Популярное

«Амцахара»: покушение на Александра Анкваб ничто иное, как стремление врагов Абхазии устранить с политической арены одного из наиболее ярких и активных политиков государства

1085
19:34, 23 Сентября 2010

Политсовет общественно-политического движения ветеранов Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 г.г. "Амцахара" осуждает факт покушения на вице-президента Александра Анкваб.

«Каждый раз, когда в стране происходят перемены в социально-политической жизни, создаются условия для мира и созидания, деструктивные силы пытаются противостоять этому», - говорится в распространенном сегодня в связи с покушением на жизнь А. Анкваб заявлении «Амцахара».

ОПД «Амцахара» считает, что «покушение на жизнь Александра Анкваба - давно подготовленная и спланированная акция, направленная на дестабилизацию общественно-политической обстановки в стране, нагнетание страха и противостояния в обществе».

«Это покушение - дело рук врагов абхазского народа, и ничто иное как стремление устранить с политической арены одного из наиболее ярких и активных политиков государства», - отмечается в заявлении ОПД.

В заявлении «Амцахара» подчеркивается, что «ни угрозы, ни покушения не смогут привести страну к хаосу и не заставят народ Абхазии свернуть с избранного пути на построение цивилизованного демократического и независимого государства».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры