Лента новостей

Популярное

Альтернативы Анквабу нет

844
14:15, 22 Февраля 2012
Альтернативы Анквабу нет

Очередное покушение на Александра Анкваба – самый точный показатель того, что он движется в нужном направлении. Еще не начали наказывать, только проверяют и чехвостят, а по машине президента уже стреляют. Страшно представить, что будет дальше, если Анкваб решится на более жесткие законные меры.

Те, кто покушался на Анкваба, покушались не только на президента, но и на будущее Абхазии. В настоящий момент Александр Анкваб – единственный, кто способен навести в стране хотя бы минимальный порядок. У нас есть политики с более приятным характером, более красноречивые и т.д., но сейчас только этот человек с замкнутым лицом и выраженной политической волей может положить конец бардаку и беззаконию.

Те, кто успел поживиться в смутное послевоенное время и хочет и дальше запускать руку в государственный бюджет, тоже должны понимать, что всему есть предел. Не может быть благополучной страна, в которой пытаются отстрелять президента даже за минимальные попытки навести порядок. В конце концов, и честные люди могут возмутиться и объединиться, чтобы потребовать уже народного суда.

Абхазия находится перед решающим выбором – или остаться бедной коррумпированной страной без отчетливых перспектив к развитию, или мы, наконец, начнем жить по закону и строить то государство, о котором мечтали те, кто 14 августа 1992 года без колебаний встали на защиту Отечества. Думаю, им в страшном сне не могло бы присниться, что в независимой Абхазии буду покушаться на президента за попытки пресечь беззаконие.

Надежда Венедиктова


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры