var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Алексей Ломия за соблюдение строгого государственного учета преступлений

1030
20:53, 27 Февраля 2015
Алексей Ломия за соблюдение строгого государственного учета преступлений
«Сотрудник милиции, укрывший от учета преступление должен знать о неминуемом наступлении уголовной ответственности», - Генпрокурор.

Сухум. 27 февраля. Апсныпресс. «Сокращение количества зарегистрированных преступлений не следует рассматривать, как показатель, свидетельствующий о положительной криминогенной обстановке в стране», - заявил Генпрокурор на заседании Коллегии Прокуратуры РА.

По его мнению, органам МВД нужно отказаться от сложившейся практики искусственно представлять криминогенную ситуацию в стране удовлетворительной и сделать все для того, чтобы преступления не укрывались от государственного учета.

В этих целях, в короткие сроки, в дежурных частях внутренних дел необходимо установить телефоны с магнитными записями, чтобы была возможность надзора за полнотой регистрации информации о правонарушениях, поступившей по телефону.

«Сотрудник милиции, укрывший от учета преступление должен знать о неминуемом наступлении уголовной ответственности»,- заявил Алексей Ломия.

Генпрокурор, обращаясь к Министерству внутренних дел, сказал, что «надо поставить работу региональных органов, таким образом, чтобы выявление и регистрация преступлений, поощрялись, а не являлись основанием для признания их работы неудовлетворительной, тем самым заинтересовать руководителя органа внутренних дел в регистрации преступления».

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры