Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 805

Популярное

Алексей Аджинджал избран председателем общественной организации «Адац»

1598
16:49, 2 Декабря 2014
Алексей Аджинджал избран  председателем  общественной организации  «Адац»

Сегодня состоялось учредительное собрание новой общественной организации «Адац», на котором были рассмотрены три основных вопроса: утверждение Устава организации, ее названия и выборы руководящего состава.

В ходе работы совещания было выбрано название организации – «Адац», утверждён Устав и единогласно избраны председатель общественной организации и его заместители. Председателем ОО «Адац» избран Алексей Аджинджал, заместителями  – советник Президента РА Владимир Зантария и  депутат Народного Собрания -  Парламента РА Левон Галустян.

По словам избранного председателя организации,  Алексея Аджинджал, основные принципы отбора членов общественной организации -  это профессионализм, патриотизм, честность и любовь к Родине.   

Цели новой общественной организации «Адац» -   формирование в обществе и социальной среде основных тенденций в этнокультурной традиции Абхазского народа; активация программ по культурной общеобразовательной и бытовой реабилитации норм Апсуара; возрождение традиций и  воспитание молодёжи на принципах общеабхазских кодексов.

Деятельность организации будет осуществляться посредством активного сотрудничества и партнёрства с государственными общественными и некоммерческими структурами в деле морального и нравственного оздоровления в обществе.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры