Лента новостей

Популярное

Александр Ткачев – почетный гражданин Республики Абхазия

1073
11:00, 20 Января 2012
Александр Ткачев – почетный гражданин Республики Абхазия

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев предложил руководству Абхазии провести совместный Деловой Форум Кубани и Абхазии. Об этом он сказал на встрече с президентом Абхазии Александром Анкваб в Гагре в четверг, 19 января.

Губернатор Краснодарского края также поддерживает идею участия абхазских предпринимателей в проектах строительства олимпийских объектов в Сочи.

«Россия всегда оказывала различную экономическую помощь Абхазии. Краснодарский край и впредь готов помогать и активно сотрудничать с Абхазией», - подчеркнул Ткачев.

«Сотрудничество с Абхазией - прежде всего торгово-экономическое. Оно не должно сводиться лишь к прилавку с мандаринами. И есть идея о совместном деловом форуме – написал Ткачев в своем «Твиттере» после встречи в Гагре.

«Не хотел говорить, но все равно везде напишут. Я теперь - почетный Гражданин Абхазии. Такое звание присвоили мне сегодня, 19 января, так что у меня теперь два гражданства - обычное российское и почетное зарубежное - абхазское» - написал Александр Ткачев.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры