Лента новостей

Популярное

Александр Починок: Народ Абхазии выразил свою волю, выборы состоялись

684
22:01, 10 Марта 2012
Александр Починок: Народ Абхазии выразил свою волю, выборы состоялись

Член Совета Федерации РФ Александр Починок начал исполнять свою миссию наблюдателя в 08.00 и закончил в 20.00. Он посетил все участки 4, 5, 23, 24, 27, 28, 29, 30,31 и 34 округов. Выступая в Информационном центре ЦИК РА после закрытия избирательных участков сенатор подчеркнул, что был настроен «крайне критически», но никаких нарушений не обнаружил. «У вас одна из наиболее четко работающих в мире систем, - сказал Александр Починок, - и нам есть чему у вас поучиться».

По словам Починка, после предыдущих выборов «были приняты обоснованные решения по разукрупнению участков, очень хорошо зарекомендовали себя прозрачные урны, все они были опечатаны».

«Ни одного случая «карусели» мы не видели, конструкция кабин для голосования исключает возможность сфотографировать свой бюллетень для голосования, чтобы потом предъявить его и получить деньги. На всех участках присутствовали наблюдатели от разных кандидатов – это очень положительный факт. Можно заявить, что народ Абхазии выразил свою волю, выборы состоялись. Осталось дождаться результатов!» - подвел итоги своего наблюдения за парламентскими выборами в Абхазии Александр Починок.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры