Лента новостей

Популярное

Александр Хлопонин лично убедился в том, какая огромная работа ведется в Абхазии

1131
18:10, 9 Июля 2013

Полномочный представитель президента РФ в СКФО Александр Хлопонин лично убедился в том, какая огромная работа ведется в Абхазии по восстановлению объектов социальной сферы, инфраструктуры и развитию народного хозяйства республики. Об этом Александр Хлопонин сказал на российско-абхазском совещании в Администрации Президента Абхазии. 

Он поблагодарил руководство Абхазии за теплый прием, конструктивный диалог и содержательную беседу с президентом, на которой они обсудили вопросы предстоящего 24 июля в Сухуме заседания российско-абхазской межправительственной комиссии.

«Мне сегодня удалось побывать в детсадах,  школе, посмотреть объекты здравоохранения, которые вам предстоит достроить и реконструировать. Мне, еще раз говорю, удалось убедиться в том, что сегодня здесь ведется огромная работа по восстановлению.  Собственно говоря, я  в этом не сомневался, но всегда лучше увидеть собственными глазами, нежели слышать какие-либо разговоры», -  сказал Хлопонин. 

Александр Хлопонин подчеркнул, что  в ходе встречи с президентом Абхазии удалось прийти к общему знаменателю практически по всем существующим вопросам.  

Полпред Президента РФ отметил, что цель сегодняшней встречи -  подписание соглашений, которые необходимы российской и абхазской сторонам  для ускорения дальнейшей работа. Хлопонин не видит  никаких неразрешимых проблем и не сомневается в успешности совместной работы  российской и абхазской сторон. 

«Я хочу еще раз повторить слова Президента (РФ), и председателя правительства (РФ), что мы всячески поддерживаем президента Абхазии и его профессиональную команду, и сделаем все, что от нас зависит, чтобы республика как можно быстрее  восстановилась», -  подчеркнул Александр Хлопонин.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры