Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1304

Популярное

Александр Анкваб встретился с участниками пленарного заседания Межпарламентской Ассамблеи государств-участников Сообщества "За демократию и права народа"

870
12:54, 22 Мая 2014

Президент Александр Анкваб принял генерального секретаря Межпарламентской Ассамблеи государств-участников Сообщества "За демократию и права народа" Григория Маракуцу, председателя Парламента Южной Осетии Станислава Кочиева и заместителя председателя Верховного Совета ПМР Сергея Чебана.

Они прибыли в Сухум для участия в Седьмом  пленарном заседании Межпарламентской Ассамблеи.

На встрече отмечалось, что проведение заседаний Межпарламентской ассамблеи важно для развития контактов между странами, которые прошли одинаковые пути к независимости. Обсуждались различные внешнеполитические вопросы. 

Григорий Маракуца отметил, что на ситуацию в Приднестровье серьезно повлияли события в Украине. При этом он подчеркнул, что в Приднестровье не теряют надежд на признание  независимости.

Александр Анкваб отметил, что  отношения между странами-участниками Сообщества должны наращиваться.

«Наши отношения особые. Опыт общения давний. То, что проводятся встречи, подводятся итоги - это вдохновляет, показывает нашу общность, нашу поддержку друг друга, все должно наращиваться. Это наша общая позиция. Мы будем это приветствовать», - сказал Александр Анкваб.

 
Об этом сообщает Управление информации при Президенте РА.

 

 

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры