Лента новостей

Популярное

Александр Анкваб: тем, кто хочет сотрудничать с Абхазией, следует брать пример с России

1083
19:34, 26 Июня 2012
Александр Анкваб: тем, кто хочет сотрудничать с Абхазией, следует брать пример с России

Сегодня президент Александр Анкваб принял директора программ британской неправительственной организации "Ресурсы примирения" Джонатана Коэна и директора программ по Кавказу Рейчел Клогг. Они представили президенту аналитический доклад, подготовленный при финансовой поддержке Евросоюза, посвященный конфликту между Абхазией и Грузией.

На встрече также обсуждались позиция западных стран по отношению к Абхазии и вопросы, касающиеся деятельности международных организаций в нашей республике.

"У нас нет особого интереса встречаться с дипломатами, которые аккредитованы в Грузии, делегатами Евросоюза, а также представителями ряда международных организаций, которые озвучивают позицию грузинской стороны", - сказал Александр Анкваб.

«Если они хотят сотрудничать с Абхазией, тогда им следует поменять отношение к нам и брать пример с России, которая оказывает практическую помощь и поддержку», - добавил президент.

Гости отметили, что со времени их последнего приезда в Абхазию в октябре прошлого года многое изменилось. «Приятно это видеть», - сказал Джонатан Коэн.

Об этом сообщает Управление информации при президенте РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры