Лента новостей

Популярное

Александр Анкваб: «Те, кто находит Китовани, берут у него интервью и распространяют небылицы в Абхазии, не понимают, что они, тем самым, оскорбляют и память Владислава Ардзинба»

1423
18:34, 15 Августа 2011
Александр Анкваб: «Те, кто находит Китовани, берут у него интервью и распространяют небылицы в Абхазии, не понимают, что они, тем самым, оскорбляют  и память Владислава Ардзинба»

Кандидат в президенты Александр Анкваб продолжает встречаться с избирателями, знакомить их со своей программой, делиться своими мыслями о перспективах развития республики.

«Нам не понятно поведение некоторых ваших оппонентов и их сторонников. Нашли откуда то Китовани, который высказался против Абхазии. Сергей Шамба - достойный человек, и я не думаю, что это с его подачи делается. Выбирать президента Абхазии исходя из интервью военного преступника, который руководил оккупацией Абхазии, чьи руки по локоть в крови наших ребят, думаю, недопустимо», - сказал, выступая на встрече с избирателями Константин Квициния, являющийся доверенным лицом Александра Анкваба.

«Наши дети погибли за свободу. Они изгнали врага с нашей земли. Но сегодня те же люди, кто убивал нас, выступают в прессе и делают все чтоб стравить наш народ друг с другом. Мы не должны поддаваться на эти провокации. Патриотичность Анкваба доказана его делами, его заботой о людях. Я уверен, что и он, и Михаил Логуа будут честно служить народу. Мы должны оказать им доверие», сказал отец погибшего в войне Чахут Бебия.

Житель села Джгярда Илья Ашуба, выступавший на встрече в селе Кутол, сказал: «От имени джгярдцев хочу сказать: мы считаем, что дела, которые задумывал наш Сергей Васильевич Багапш, продолжит его друг и единомышленник, прошедший с ним немалый путь».

А. Анкваб не будет проводить предвыборную встречу в родном селе Сергея Багапша Джгярда, так как считает это неэтичным перед памятью недавно умершего президента.

«Мы должны сами решать, что для нас лучше. Нам нужен человек, который, в первую очередь, думает о простом народе, который способен выслушать и помочь ему. Мы поддерживаем того, кто стоял рядом с Сергеем Багапшем», сказал избиратель Борис Сандзаа.

Герой Абхазии Кама Ласурия верит в то, что А. Анкваб будет избран президентом, поскольку он знает, как сделать жизнь людей лучше, у него есть знания и большой опыт.

"Те, кто находит Китовани, берут у него интервью и распространяют небылицы в Абхазии, не понимают, что они, тем самым, оскорбляют и память Владислава Ардзинба. Или же, они делают это сознательно, поскольку этот военный преступник также обвиняет и лидера нашего народа в том, что ввод войск был согласован с ним. Можно сделать так, чтобы завтра Китовани обвинил в этих же преступлениях другого человека, но для нашего народа не имеют никакого значения бред того, кто уничтожал наших людей, разрушал наши города и села", - сказал Александр Анкваб.

А. Анкваб ответил на вопросы участников встречи.

Сегодня же он провел встречу с избирателями в селе Адзюбжа. Об этом сообщает предвыборный штаб кандидата в президенты А. Анкваба.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры